Im Kochbuch der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark warten ganze 100 Rezepte nur darauf, ausprobiert und getestet zu werden. Ob vom Backblech,...
Von Kaspressknödel über Krautwickel bis hin zum gegrillten Veggie-Burger und einem Grünkern-Wurzelgemüse-Salat – im Kochbuch „Deftig vegetarisch – schmoren, backen,...
Im Kochbuch der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark warten ganze 100 Rezepte nur darauf, ausprobiert und getestet zu werden. Ob vom Backblech, aus der Pfanne oder dem Bräter – es sind immer...
Endlich ein vegetarisches Kochbuch, bei dem alle auch ohne Fleisch deftig genießen können. Anne-Katrin Weber hat es geschafft, in ihrem Kochbuch „Deftig vegetarisch – schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen.“...
Von Kaspressknödel über Krautwickel bis hin zum gegrillten Veggie-Burger und einem Grünkern-Wurzelgemüse-Salat – im Kochbuch „Deftig vegetarisch – schmoren, backen,...
Die Reinigung von gusseisernen Pfannen ist wenig aufwendig, denn Essensreste werden nur grob entfernt. Dadurch entwickelt sich ein einzigartiges Aroma, welches...
Es ist da – das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch mit 125 Rezepten aus der britischen Erfolgsserie und jeder Menge Hintergrundinformationen und tollen Bildern.
Früher hat man in privaten Räumen oft mit einem Holzherd gekocht und geheizt. Dann kamen elektronische Herde und verdrängten die traditionellen Holzherde. Heutzutage nutzen wieder mehr Menschen klassische Holzöfen, denn...
Astrid Laimighofer hat Ernährungswissenschaften und Marketing an der Universität in Wien studiert und ist unter anderem Autorin und Journalistin für...